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| 02070cam 2200373zi 4500 |
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001 | 9.907492 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107181414 |
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006 | m o d f |
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007 | cr |n||||||||| |
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008 | 220131t20142014oncd obs f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aCS82-625/2014001-14125F-PDF |
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245 | 00|aNiveaux de vitamine D chez les Canadiens, 2012 à 2013. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2014] |
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264 | 4|c©2014 |
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300 | |a1 ressource en ligne (8 pages) : |bgraphiques. |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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490 | 1 |aFeuillets d'information de la santé |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |aPublié aussi en format HTML. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Vitamin D levels of Canadians, 2012 to 2013. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 7-8). |
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520 | |a« La vitamine D est essentielle à l’absorption du calcium et du phosphore contenus dans les aliments, dont le corps a besoin pour former et maintenir des os solides; elle contribue donc à réduire le risque de perte des minéraux osseux (rachitisme chez les enfants ou ostéomalacie chez les adultes), d’ostéoporose et de fractures . La vitamine D peut provenir des aliments ou de suppléments, ou encore être synthétisée par l’organisme après une exposition au soleil » -- Page 3. |
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650 | 6|aVitamine D|xAspect sanitaire|zCanada|vStatistiques. |
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655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
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710 | 2 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tVitamin D levels of Canadians, 2012 to 2013.|w(CaOODSP)9.907478 |
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830 | #0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915 |
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856 | 40|qPDF|s887 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2014001-14125-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2014001/article/14125-fra.htm |
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