000 02070cam  2200373zi 4500
0019.907492
003CaOODSP
00520221107181414
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220131t20142014oncd    obs  f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aCS82-625/2014001-14125F-PDF
24500|aNiveaux de vitamine D chez les Canadiens, 2012 à 2013.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2014]
264 4|c©2014
300 |a1 ressource en ligne (8 pages) : |bgraphiques.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aFeuillets d'information de la santé
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Vitamin D levels of Canadians, 2012 to 2013.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 7-8).
520 |a« La vitamine D est essentielle à l’absorption du calcium et du phosphore contenus dans les aliments, dont le corps a besoin pour former et maintenir des os solides; elle contribue donc à réduire le risque de perte des minéraux osseux (rachitisme chez les enfants ou ostéomalacie chez les adultes), d’ostéoporose et de fractures . La vitamine D peut provenir des aliments ou de suppléments, ou encore être synthétisée par l’organisme après une exposition au soleil » -- Page 3.
650 6|aVitamine D|xAspect sanitaire|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tVitamin D levels of Canadians, 2012 to 2013.|w(CaOODSP)9.907478
830#0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915
85640|qPDF|s887 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2014001-14125-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2014001/article/14125-fra.htm