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0861 |aCS82-625/2017001-14764F-PDF
24500|aConsommation de fruits et de légumes, 2015.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2017]
264 4|c©2017
300 |a1 ressource en ligne (5 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aFeuillets d'information de la santé
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Fruit and vegetable consumption, 2015.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 4-5).
520 |a« En 2015, 31,5 % des Canadiens âgés de 12 ans et plus, soit environ 9 millions de personnes, ont déclaré avoir mangé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour . Les femmes étaient plus susceptibles que les hommes d’indiquer avoir mangé des fruits et des légumes cinq fois ou plus par jour. En 2015, 38,0 % des femmes et 24,8 % des hommes ont fait état d’une telle consummation » -- Page 3.
650 6|aNutrition|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tFruit and vegetable consumption, 2015.|w(CaOODSP)9.907942
830#0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915
85640|qPDF|s735 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2017001-14764-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2017001/article/14764-fra.htm