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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aCS82-625/2017001-14830F-PDF |
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245 | 00|aApports nutritionnels provenant des aliments, 2015. |
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264 | 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2017] |
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264 | 4|c©2017 |
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300 | |a1 ressource en ligne (9 pages) : |bgraphiques. |
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336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
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337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
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338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
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490 | 1 |aFeuillets d'information de la santé |
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500 | |aTitre de départ. |
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500 | |aPublié aussi en format HTML. |
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500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Nutrient intakes from food, 2015. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques (pages 8-9). |
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520 | |a« Les glucides, les lipides et les protéines constituent les principales sources d’énergie provenant des aliments et sont des macronutriments essentiels qui aident notre corps à fonctionner adéquatement. Le maintien de la proportion de l’apport énergétique total de chaque macronutriment dans une fourchette de valeurs dites saines est associé à une réduction du risque de maladies chroniques et à un régime alimentaire qui fournit la quantité adéquate de nutriments essentiels » -- Page 3. |
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650 | 6|aNutrition|zCanada|vStatistiques. |
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655 | 7|aStatistiques|2rvmgf |
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710 | 2 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication. |
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775 | 08|tNutrient intakes from food, 2015.|w(CaOODSP)9.908017 |
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830 | #0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915 |
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856 | 40|qPDF|s819 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/82-625-x/82-625-2017001-14830-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/82-625-x/2017001/article/14830-fra.htm |
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