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24500|aApports nutritionnels provenant des aliments, 2015.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c[2017]
264 4|c©2017
300 |a1 ressource en ligne (9 pages) : |bgraphiques.
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4901 |aFeuillets d'information de la santé
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Nutrient intakes from food, 2015.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 8-9).
520 |a« Les glucides, les lipides et les protéines constituent les principales sources d’énergie provenant des aliments et sont des macronutriments essentiels qui aident notre corps à fonctionner adéquatement. Le maintien de la proportion de l’apport énergétique total de chaque macronutriment dans une fourchette de valeurs dites saines est associé à une réduction du risque de maladies chroniques et à un régime alimentaire qui fournit la quantité adéquate de nutriments essentiels » -- Page 3.
650 6|aNutrition|zCanada|vStatistiques.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tNutrient intakes from food, 2015.|w(CaOODSP)9.908017
830#0|aFeuillets d'information de la santé.|w(CaOODSP)9.503915
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