000 01624nam  2200349zi 4500
0019.909106
003CaOODSP
00520230321155440
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008220315e202203  onca    ob   f000 0 fre d
020 |a9780660425641
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH164-331/2022F-PDF
24500|aSystème de classification des aliments du Guide alimentaire canadien 2019 : |bélaboration et validation.
264 1|aOttawa (Ontario) : |bSanté Canada = Health Canada, |cmars 2022.
264 4|c©2022
300 |a1 ressource en ligne (18 pages) : |billustration en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : 2019 Canada's Food Guide food classification system : development & validation.
500 |a« Pub. : 210720. »
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 17-18).
650 6|aAliments|zCanada|xClassification.
650 6|aPolitique alimentaire|zCanada.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|t2019 Canada's Food Guide food classification system : |w(CaOODSP)9.909105
85640|qPDF|s1.75 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/sc-hc/H164-331-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/aliments-et-nutrition/systeme-classification-aliments-guide-alimentaire-canadien-2019-elaboration-validation.html