000 02443cam  2200421zi 4500
0019.912377
003CaOODSP
00520221107182545
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008220616t20222022oncd    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn-pi
0861 |aCS96-325/2021-2F-PDF
1001 |aSt. Pierre, Michelle, |eauteur.
24512|aL'Île-du-Prince-Édouard se classe au premier rang au chapitre de la production de pommes de terre / |cpar Michelle St. Pierre.
264 1|a[Ottawa] : |bStatistique Canada = Statistics Canada, |c2022.
264 4|c©2022
300 |a1 ressource en ligne (7 pages) : |bgraphiques.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |aUn coup d'œil sur l'agriculture canadienne
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |a« Date de diffusion : le 15 juin 2022. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Prince Edward Island leads the way in potato production.
520 |a« L'Île-du-Prince-Édouard est célèbre pour ses pommes de terre. La province abrite plus de 100 variétés de pommes de terre qui sont expédiées dans le monde entier. Le sol riche en fer de la province fournit la bonne quantité d'humidité pendant la saison de croissance, ce qui contribue à rendre les conditions idéales pour cette culture. Les données du Recensement de l'agriculture de 2021 montrent que la culture de la pomme de terre à l'Île-du-Prince-Édouard joue un rôle important dans l'industrie agricole de la province et du Canada » -- Page 1.
650 6|aExploitations agricoles|zÎle-du-Prince-Édouard|vStatistiques.
650 6|aPomme de terre|xIndustrie|zÎle-du-Prince-Édouard|vStatistiques.
651 6|aCanada|vRecensement, 2021.
655 7|aStatistiques|2rvmgf
7102 |aStatistique Canada, |eorganisme de publication.
77508|tPrince Edward Island leads the way in potato production / |w(CaOODSP)9.912376
830#0|aUn coup d'oeil sur l'agriculture canadienne.|w(CaOODSP)9.504228
85640|qPDF|s361 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/statcan/96-325-x/CS96-325-2021-2-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www150.statcan.gc.ca/n1/pub/96-325-x/2021001/article/00002-fra.htm