000 02145nam  2200337zi 4500
0019.915344
003CaOODSP
00520221107183212
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008220913s2022    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn-bc
0861 |aFs23-686/2022F-PDF
24500|aVivre avec moins de nourriture : |bles changements touchant le zooplancton touchent l’ensemble du réseau trophique marin du Pacifique.
264 1|a[Ottawa] : |bPêches et océans Canada = Fisheries and Oceans Canada, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en format HTML.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Less food to go around : zooplankton changes affect the entire Pacific marine food web.
520 |a« Le réchauffement des températures océaniques a provoqué des changements dans la communauté zooplanctonique. Cela a des conséquences sur l’ensemble du réseau trophique marin du Pacifique. La diminution de la quantité de zooplancton nordique nutritif et l’augmentation de la quantité de zooplancton d’eau chaude moins nutritif peuvent mettre en péril les poissons, les oiseaux de mer et l’ensemble du réseau trophique marin » -- Page [1].
650 6|aZooplancton marin|zColombie-Britannique|zPacifique, Côte du.
650 6|aChaînes alimentaires (Écologie)|zColombie-Britannique|zPacifique, Côte du.
650 6|aMer|xTempérature|zColombie-Britannique|zPacifique, Côte du.
7101 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans, |eorganisme de publication.
77508|tLess food to go around : |w(CaOODSP)9.915276
85640|qPDF|s287 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/mpo-dfo/Fs23-686-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.dfo-mpo.gc.ca/about-notre-sujet/publications/infographics-infographies/soto-rceo/2021/zooplankton-zooplancton-fra.html