000 01623nam  2200301zi 4500
0019.916056
003CaOODSP
00520231227104941
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008221011s2021    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-253/2021F-PDF
24503|aLe modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements d'équarrissage (ERE-Équarrisseur) en un coup d'oeil.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2021]
300 |a1 ressource en ligne (1 page) : |billustrations en couleur
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : The establishment-based risk assessment model for renderers (ERA-Renderer) at a glance.
650 6|aÉquarrissage (Boucherie)|xÉvaluation du risque|zCanada.
650 6|aAliments pour animaux|xÉvaluation du risque|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tThe establishment-based risk assessment model for renderers (ERA-Renderer) at a glance.|w(CaOODSP)9.916055
85640|qPDF|s857 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-253-2021-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/sante-des-animaux/aliments-du-betail/inspection-des-aliments-du-betail/les-meuneries-d-aliments-du-betail/infographie/fra/1632940351933/1632940352620