Bisphénol A et des substituts du BPA dans certains aliments en conserve et certaines préparations pour nourrissons – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-254/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917112&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Bisphénol A et des substituts du BPA dans certains aliments en conserve et certaines préparations pour nourrissons – 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods and infant formula - April 1, 2018 to March 31, 2019 : food chemistry - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Bisphénol A -- Aspect sanitaire -- Canada -- Statistiques. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Canada -- Analyse. |