000 01876cam  2200337zi 4500
0019.917160
003CaOODSP
00520221110082735
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221109s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-258/2019F-PDF
24500|aCoumarine dans les aliments contenant de la cannelle et les extraits de vanille – 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 10-11).
650 6|aCoumarines|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tCoumarin in cinnamon-containing foods and vanilla extracts - April 1, 2014 to March 31, 2015 : |w(CaOODSP)9.917161
85640|qPDF|s807 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-258-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/coumarine-dans-les-aliments-contenant-de-la-cannel/fra/1560182443441/1560182514985