Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les desserts glacés - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : études ciblées sur les allergènes alimentaires. : A104-259/2019F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917163&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Présence non déclarée d'allergènes et de gluten dans les desserts glacés - 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : études ciblées sur les allergènes alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undelcared allergens and gluten in frozen desserts - April 1, 2015 to March 31, 2016 : food allergen - targeted surveys. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Aliments -- Falsification -- Canada. |