000
| 01945cam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.917173 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221110105852 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 221110s2019 onc ob f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-261/2019F-PDF |
---|
245 | 00|aColorants alimentaires dans les boissons, condiments, soupes, légumes marinés, épices séchées, mélanges d'épices et huiles - 1 avril 2014 au 31 mars 2015 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (9 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 8). |
---|
650 | 6|aColorants dans les aliments. |
---|
650 | 6|aAliments|xAdditifs|xAspect sanitaire|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tFood colours in beverages, condiments, soups, pickled vegetables, dried spices and mixes, and oils - April 1, 2014 to March 31, 2015 : |w(CaOODSP)9.917174 |
---|
856 | 40|qPDF|s599 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-261-2019-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/colorants-alimentaires/fra/1560266003764/1560266107096 |
---|