000 01696cam  2200325zi 4500
0019.917196
003CaOODSP
00520221110134312
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221110s2019    onc     ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-263/2019E-PDF
24500|aUndeclared gluten and sesame in salty snacks and crackers - April 1, 2016 to March 31, 2017 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2019]
300 |a1 online resource (7 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : chimie alimentaire - études ciblées.
500 |aCover title.
504 |aIncludes bibliographical references (page 7).
650 0|aAllergens|zCanada.
650 0|aFood|xGluten content|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence non déclarée de gluten et de sésame dans les collations et les craquelins salés - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : |w(CaOODSP)9.917195
85640|qPDF|s674 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-263-2019-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-bulletin-and-reports/gluten-and-sesame/eng/1575506474912/1575506475255