000 01766nam  2200325zi 4500
0019.917203
003CaOODSP
00520221110141722
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221110s2019    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-264/2019F-PDF
24500|aPrésence non déclarée de gluten dans les produits contenant de l'avoine sans gluten - 1 avril 2016 au 31 mars 2017 : |bétudes ciblées sur les allergènes alimentaires.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2019]
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undelcared gluten in products containing gluten-free oats - April 1, 2016 to March 31, 2017 : food allergen - targeted surveys.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
650 6|aAllergènes|zCanada.
650 6|aAliments|xTeneur en gluten|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared gluten in products containing gluten-free oats - April 1, 2016 to March 31, 2017 : |w(CaOODSP)9.917204
85640|qPDF|s829 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-264-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/bulletin-d-enquete-et-rapports-d-analyse-sur-la-sa/gluten/fra/1571894944987/1571894945315