000 01754cam  2200325zi 4500
0019.917362
003CaOODSP
00520221116102019
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008221116s2020    onc     ob   f000 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-276/2020E-PDF
24500|aUndeclared allergens in seed, legume and peanut-based butters, April 1, 2015 to March 31, 2016 : |bfood allergen - targeted surveys.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2020]
300 |a1 online resource (6 pages)
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Présence non déclarée d'allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d'arachides, 1 avril 2015 au 31 mars 2016 : chimie alimentaires - études ciblées.
500 |aCover title.
504 |aIncludes bibliographical references (page 6).
650 0|aAllergens|zCanada.
650 0|aFood|zCanada|xAnalysis.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tPrésence non déclarée d'allergènes dans les beurres produits à partir de graines, de légumineuses et d'arachides, 1 avril 2015 au 31 mars 2017 : |w(CaOODSP)9.917361
85640|qPDF|s902 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2022/acia-cfia/A104-276-2020-eng.pdf
8564 |qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/food-safety-for-industry/food-chemistry-and-microbiology/food-safety-testing-bulletin-and-reports/april-1-2015-to-march-31-2016/eng/1603298160271/1603298339226