Compte rendu de Points de référence limites et dispositions relatives aux stocks de poissons : atelier virtuel conjoint de l'expertise technique en évaluation des stocks (ETES) et du groupe de travail... : Fs97-6/3515F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917889&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Compte rendu de Points de référence limites et dispositions relatives aux stocks de poissons : atelier virtuel conjoint de l'expertise technique en évaluation des stocks (ETES) et du groupe de travail sur les directives opérationnelles nationales (DON), 29 novembre - 3 décembre 2021 / Julie R. Marentette, Tim J. Barrett, Danny W. Ings, Mary E. Thiess, Melissa Olmstead. |
Titre de la série | Rapport technique canadien des sciences halieutiques et aquatiques, 1488-545X ; 3515 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Proceedings of the limit reference points and the fish stocks provisions : joint technical expertise in stock assessment (TESA) / national operational guidelines (NOG) task force virtual workshop, November 29-December 3, 2021. Comprend des références bibliographiques. Comprend un résumé en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Pêches et Océans Canada, 2022. ©2022 |
Auteur / Contributeur | Marentette, Julie R., auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (vii, 76 pages) : graphiques. |
ISBN | 9780660465395 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Ressources halieutiques -- Évaluation -- Canada -- Congrès. Pêches -- Gestion -- Canada -- Congrès. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :