Compte rendu de Points de référence limites et dispositions relatives aux stocks de poissons : atelier virtuel conjoint de l'expertise technique en évaluation des stocks (ETES) et du groupe de travail... : Fs97-6/3515F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.917889&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère des pêches et des océans, organisme de publication.
Titre Compte rendu de Points de référence limites et dispositions relatives aux stocks de poissons : atelier virtuel conjoint de l'expertise technique en évaluation des stocks (ETES) et du groupe de travail sur les directives opérationnelles nationales (DON), 29 novembre - 3 décembre 2021 / Julie R. Marentette, Tim J. Barrett, Danny W. Ings, Mary E. Thiess, Melissa Olmstead.
Titre de la série Rapport technique canadien des sciences halieutiques et aquatiques, 1488-545X ; 3515
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Proceedings of the limit reference points and the fish stocks provisions : joint technical expertise in stock assessment (TESA) / national operational guidelines (NOG) task force virtual workshop, November 29-December 3, 2021.
Comprend des références bibliographiques.
Comprend un résumé en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Pêches et Océans Canada, 2022.
©2022
Auteur / Contributeur Marentette, Julie R., auteur.
Description 1 ressource en ligne (vii, 76 pages) : graphiques.
ISBN 9780660465395
Numéro de catalogue
  • Fs97-6/3515F-PDF
Descripteurs Ressources halieutiques -- Évaluation -- Canada -- Congrès.
Pêches -- Gestion -- Canada -- Congrès.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :