000 02260cam  2200385zi 4500
0019.924608
003CaOODSP
00520230712080619
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008230629t20232023onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660493237
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-66/2-2023F-PDF
24500|aProgramme de préparation de l'industrie à la peste porcine africaine : |bvolet abattage par compassion et élimination : guide du demandeur.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2023.
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (11 pages) + |e1 annexe (32 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |a« Juin 2023. »
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : African Swine Fever Industry Preparedness Program : welfare slaughter and disposal stream: applicant guide.
520 |a« Voici les objectifs du guide vous aider à déterminer si vous êtes admissible au financement du Programme de préparation de l’industrie à la peste porcine africaine : Volet Abattage par compassion et élimination d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) » Objectif du guide, page 1.
650 6|aPeste porcine africaine|zCanada.
650 6|aPolitique agricole|zCanada.
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |eorganisme de publication.
77508|tAfrican Swine Fever Industry Preparedness Program : |w(CaOODSP)9.924607
795 |tProgramme de préparation de l'industrie à la peste porcine africaine : |bNovembre 2022|w(CaOODSP)9.916985
85640|qPDF|s410 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A118-66-2-2023-fra.pdf|zGuide du demandeur
85640|qPDF|s544 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A118-66-2-2023-1-fra.pdf|zAnnexe A
8564 |qHTML|sS.O|uhttps://agriculture.canada.ca/fr/programmes/preparation-lindustrie-peste-porcine-africaine-volet-abattage-compassion-elimination|zGuide du demandeur