000 01888cam  2200361zi 4500
0019.924798
003CaOODSP
00520231208082836
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008230705t20232023onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660493763
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/36-2022F-PDF
24500|aProfil de la culture de la poire au Canada, 2022 / |cpréparé par: Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |aQuatrième édition.
264 1|a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, |c2023.
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (62 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de la couverture.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Crop profile for pear in Canada, 2022.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 61-62).
520 |a« Les poires produites au Canada sont principalement consommées fraîches ou transformées en d'autres produits à base de fruits, notamment en jus, en poires marinées, en poires en conserve ou congelées et aliments pour bébé » -- Aperçu du secteur, page 1.
650 6|aPoire|xMaladies et fléaux|xLutte contre|zCanada.
650 6|aPoire|xIndustrie|zCanada.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada), |eorganisme de publication.
77508|tCrop profile for pear in Canada, 2022 / |w(CaOODSP)9.924796
795 |tProfil de la culture de la poire au Canada, 2019 / |w(CaOODSP)9.893522
85640|qPDF|s744 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/aac-aafc/A118-10-36-2022-fra.pdf