000 01520nam  2200337zi 4500
0019.926917
003CaOODSP
00520240104154309
006m     o  d f      
007cr cn|||||||||
008230901t20232023onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660678009
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aH114-50/2023F-PDF
24500|aConfiance en ce que nous mangeons.
264 1|a[Ottawa] : |bSanté Canada = Health Canada, |c[2023]
264 4|c©2023
300 |a1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Confidence in what we eat.
520 |a« Au Canada, les fruits et légumes sont soumis à des limites strictes en matière de résidus de pesticides. Lorsque les cultures sont traitées avec des pesticides, il peut rester de très petites quantités de résidus de pesticides sur vos aliments » -- Page [1].
650 6|aPesticides|xRésidus dans les aliments|zCanada.
650 6|aPesticides|xPolitique gouvernementale|zCanada.
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
7101 |aCanada. |bSanté Canada, |eorganisme de publication.
77508|tConfidence in what we eat.|w(CaOODSP)9.926916
85640|qPDF|s211 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/sc-hc/H114-50-2023-fra.pdf