Consultations sur une politique nationale en matière d'alimentation dans les écoles : rapport « Ce que nous avons entendu ». : Em4-36/2023F-PDF
« Il est prioritaire pour le gouvernement du Canada de veiller à offrir à tous les enfants le meilleur départ possible dans la vie. C’est l’une des nombreuses raisons pour lesquelles le gouvernement du Canada prend des mesures pour mettre au point une politique nationale en matière d’alimentation dans les écoles. Le gouvernement du Canada s’est engagé à collaborer avec les provinces, les territoires, les partenaires autochtones, les municipalités et les intervenants à l’élaboration d’une politique nationale en matière d’alimentation dans les écoles (la « Politique ») et à la mise en place d’un programme national de repas nutritifs dans les écoles » -- Sommaire.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.927175&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Emploi et développement social Canada, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Consultations sur une politique nationale en matière d'alimentation dans les écoles : rapport « Ce que nous avons entendu ». |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : National school food policy engagements: what we heard report. |
Information sur la publication | [Gatineau, Québec] : Emploi et développement social Canada = Employment and Social Development Canada, 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (43 pages non numérotées) : graphiques |
ISBN | 9780660678948 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Élèves du primaire -- Alimentation -- Politique gouvernementale -- Canada -- Opinion publique. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :