000 02310cam  2200385zi 4500
0019.927815
003CaOODSP
00520230926154215
006m     o  d f      
007cr m||||||||||
008230926s2022    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aCC273-3/42-2022F-PDF
24500|aFabrication et transformation des aliments.
264 1|a[Ottawa] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |a[Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Food manufacturing and processing.
520 |a« Cette fiche-conseil s’adresse aux employeurs et aux travailleurs du domaine de la fabrication et de la transformation d’aliments, dont ceux qui produisent des produits laitiers et du lait, des aliments, des fruits et légumes en conserve, des produits de boulangerie-pâtisserie, des bonbons et des produits de chocolat, des aliments congelés, etc. Elle donne un aperçu des dangers et des risques liés à la COVID-19 et des directives concernant les mesures de contrôle. Consultez la fiche-conseil sur la transformation de la viande (CCHST) pour obtenir d’autres conseils » -- Introduction.
650 6|aAliments|xTraitement|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention.
650 6|aHygiène industrielle|zCanada.
7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |eorganisme de publication.
77508|tFood manufacturing and processing.|w(CaOODSP)9.924110
795 |tCoronavirus (COVID-19) - conseils - transformation des aliments.|b2020|w(CaOODSP)9.886988
830#0|aRessources en santé et sécurité sur la COVID-19.|w(CaOODSP)9.923790
85640|qPDF|s217 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/cchst-ccohs/CC273-3-42-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.cchst.ca/covid19/food-processing/index.html