000 02161cam  2200385zi 4500
0019.927851
003CaOODSP
00520230927140948
006m     o  d f      
007cr m||||||||||
008230927s2022    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aCC273-3/46-2022F-PDF
24500|aRestaurants, bars et services alimentaires.
264 1|a[Ottawa] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : |billustrations.
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
4901 |a[Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Restaurants, bars, and food services.
520 |a« Le présent document s’adresse aux employeurs, gérants, superviseurs et travailleurs d’établissements servant de la nourriture et des boissons, y compris les restaurants, les bars, les pubs, les bistros, les cafés restaurants, les boulangeries, les cafétérias, les camions-restaurants, les aires de préparation des aliments dans les supermarchés, les comptoirs alimentaires, etc » -- Introduction.
650 6|aServices alimentaires|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aServices alimentaires|xPersonnel|xSanté et hygiène|zCanada.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aCOVID-19|zCanada|xPrévention.
7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |eorganisme de publication.
77508|tRestaurants, bars, and food services.|w(CaOODSP)9.924126
795 |tCoronavirus (COVID-19) - conseils - restaurants et services alimentaires.|b2020|w(CaOODSP)9.887170
830#0|aRessources en santé et sécurité sur la COVID-19.|w(CaOODSP)9.923790
85640|qPDF|s189 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/cchst-ccohs/CC273-3-46-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.cchst.ca/covid19/restaurants/index.html