000 01921nam  2200349zi 4500
0019.928191
003CaOODSP
00520231207091546
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231005e202106##onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-351/2021F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et indicatrices dans les fruits à noyau entiers frais - 1 avril 2016 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |cjuin 2021.
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in fresh whole stone fruits - April 1, 2016 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |aTitre de la couverture.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 10).
650 6|aFruits à noyaux|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators in fresh whole stone fruits - April 1, 2016 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.928423
85640|qPDF|s898 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-351-2021-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/1-avril-2016-au-31-mars-2020/fra/1626193631151/1626193631791