000 01943nam  2200349zi 4500
0019.928194
003CaOODSP
00520231208114130
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2022    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y2
0861 |aA104-321/2022F-PDF
24500|aÉtude ciblée sur les substituts du bisphénol A et du BPA utilisés dans divers aliments en conserve : menée du 1er avril 2020 au 21 mars 2021 : |bchimie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (14 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 13-14).
650 6|aConserves|zCanada|xAnalyse.
650 6|aBisphénol A|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBisphenol A and BPA alternatives in selected canned foods - April 1, 2020 to March 21, 2021 : |w(CaOODSP)9.928190
85640|qPDF|s666 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-321-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/etude-ciblee-sur-les-substituts-du-bisphenol-a-et-/fra/1668606462760/1668606463494