000 02041nam  2200373zi 4500
0019.928210
003CaOODSP
00520231227105039
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2022    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y1
0861 |aA104-322/2022F-PDF
24500|aBisphénol A et substituts du BPA dans la viande, le poisson et les fruits de mer en conserve - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (10 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bisphenol A and BPA alternatives in canned meat, fish and seafood - April 1, 2017 to March 31, 2018 : food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 9-10).
650 6|aViande en conserve|zCanada|xAnalyse.
650 6|aPoisson en conserve|zCanada|xAnalyse.
650 6|aFruits de mer en conserve|zCanada|xAnalyse.
650 6|aBisphénol A|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBisphenol A and BPA alternatives in canned meat, fish and seafood - April 1, 2017 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.928204
85640|qPDF|s916 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-322-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bisphenol-a-et-substituts-du-bpa/fra/1653528737986/1653528738502