000 01962nam  2200361zi 4500
0019.928222
003CaOODSP
00520231227105141
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231005s2022    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
043 |ay2y2
0861 |aA104-324/2022F-PDF
24500|aPrésence d'allergènes et de gluten non déclarés dans des produits de boulangerie allégués sans gluten - du 1 juin 2020 au 31 mars 2021 : |bchimie alimentaires - études ciblées.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages non numérotées)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : food allergen - targeted surveys.
504 |aComprend des références bibliographiques.
650 6|aProduits de boulangerie-pâtisserie|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAllergènes|zCanada|xAnalyse.
650 6|aGluten|xAnalyse.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tUndeclared allergens and gluten in bakery products with gluten-free claims - June 1, 2020 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928219
85640|qPDF|s989 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-324-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/etudes-ciblees/fra/1643062364479/1643062365307