000 01567nam  2200301zi 4500
0019.928252
003CaOODSP
00520231010155515
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231005s2022    onca    o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-334/2022F-PDF
24500|aPrincipales mesures de contrôle préventif pour la salubrité des aliments : |bcomment préserver la salubrité des aliments.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (1 page non numérotée) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Key preventive food safety controls : keeping food safe.
650 6|aAliments|zCanada|xSécurité|xMesures.
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|zCanada|xSécurité|xMesures.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tKey preventive food safety controls : |w(CaOODSP)9.928251
85640|qPDF|s57 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-334-2022-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/principales-mesures-de-controle-preventif-pour-la-/fra/1431014306176/1431014306958