Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : ce que les petites entreprises doivent savoir. : A104-337/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928259&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada : ce que les petites entreprises doivent savoir. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais], [Turc], [Arabe], [Chinois], [Chinois], [Allemand], [Hindi], [Pendjabi], [Portugais], [Espagnol; castillan], [Thaï], [Turc] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : The Safe Food for Canadians Regulations : what small businesses need to know. « ACIA P1018F-19. » |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (1 page) |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P1018F-19 |
Descripteurs | Aliments -- Sécurité -- Règlements -- Canada. Aliments -- Industrie et commerce -- Sécurité -- Règlements -- Canada. Petites et moyennes entreprises -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :