000
| 02088nam 2200433zi 4500 |
---|
001 | 9.928369 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231212141812 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr mn||||||||| |
---|
008 | 231006s2022 onc ob f000 0 spa d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-341/2022Spa-PDF |
---|
245 | 00|aHoja informativa : |bempresas de alimentos manufacturados (todos los demás alimentos). |
---|
250 | |a[Édition espagnole]. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (5 pages non numérotées) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en français sous le titre : Fiche d'information : entreprises d'aliments manufacturés (tout autre aliment); et en anglais sous le titre : Fact sheet : manufactured food (all other food) businesses. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
546 | |aTexte en espagnol. |
---|
650 | 6|aAliments|xSécurité|xRèglements|zCanada. |
---|
650 | 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xRèglements|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928367 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928362 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928364 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928365 |
---|
775 | 08|tFiche d'information : |w(CaOODSP)9.928361 |
---|
775 | 08|tInformationsblatt : |w(CaOODSP)9.928363 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928366 |
---|
775 | 08|tFicha informativa : |w(CaOODSP)9.928368 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information] : |w(CaOODSP)9.928370 |
---|
775 | 08|tBilgi formu : |w(CaOODSP)9.928371 |
---|
791 | |tHoja informativa : |w(CaOODSP)9.928358 |
---|
856 | 40|qPDF|s183 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-341-2022-spa.pdf |
---|