000 01836nam  2200337zi 4500
0019.928415
003CaOODSP
00520240123160558
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231010e202010uuonc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-348/2020F-PDF
24500|aBactéries pathogènes dans la crème glacée à base de produits laitiers - 1 avril 2017 au 31 mars 2020 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |coctobre 2020.
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens in dairy ice cream - April 1,2017 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - finalreport.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 11).
650 6|aGlaces (Pâtisserie)|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens in dairy ice cream - April 1, 2017 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.928413
85640|qPDF|s878 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-348-2020-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/1-avril-2017-au-31-mars-2020/fra/1609961153971/1609961154268