Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans la chair de noix de coco crue congelée – 1 avril 2019 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-352/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928434&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans la chair de noix de coco crue congelée – 1 avril 2019 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in frozen raw coconut meat - April 1, 2019 to March 31, 2021: food microbiology - targeted surveys - final report. Titre de la couverture. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, mai 2022. |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Noix de coco -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :