Parasites dans les oignons verts frais importés - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. : A104-356/2023F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928448&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Parasites dans les oignons verts frais importés - 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Parasites in imported fresh green onions - April 1, 2019 to March 31, 2020: food microbiology - targeted surveys - final report. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, mars 2023. |
Description | 1 ressource en ligne (6 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Oignon -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :