000 01937nam  2200337zi 4500
0019.928491
003CaOODSP
00520231201152104
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231011e202203##onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-364/2022F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|c[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |cmars 2022.
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat dried powdered spices - April 1, 2018 to March 31, 2021: food microbiology - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aÉpices|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xContamination|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators in ready-to-eat dried powdered spices - April 1, 2018 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928490
85640|qPDF|s885 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-364-2022-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-et-organismes-indicateurs-dan/fra/1658161543092/1658161543874