Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat fish and seafood - April 1, 2018 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report. : A104-365/2022E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928496&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat fish and seafood - April 1, 2018 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport final. "Food microbiology targeted surveys - January 2022." Includes bibliographical references (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, 2022. |
Description | 1 online resource (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Fish as food -- Microbiology -- Canada. Seafood -- Microbiology -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :