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045 |ay1y2
0861 |aA104-366/2022F-PDF
24500|aBactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c2022.
300 |a1 ressource en ligne (7 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Bacterial pathogens and indicators in ready-to-eat meat - April 1, 2018 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |a« Études ciblées en microbiologie des aliments - janvier 2022. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
650 6|aViande|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aBactéries pathogènes|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tBacterial pathogens and indicators in ready-to-eat meat - April 1, 2018 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928500
85640|qPDF|s878 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-366-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/bacteries-pathogenes-et-organismes-indicateurs-dan/fra/1649957779067/1649957779466