000 02127cam  2200373zi 4500
0019.928509
003CaOODSP
00520231227104819
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231011s2022    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay1y2
0861 |aA104-367/2022F-PDF
24500|aVirus dans les fines herbes fraîches et les légumes-feuilles frais - 1 avril 2017 au 31 mars 2018 et 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : |bmicrobiologie des aliments - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c2022.
300 |a1 ressource en ligne (8 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Viruses in fresh leafy herbs and fresh leafy vegetables - April 1, 2017 to March 31, 2018 and April 1, 2020 to March 31, 2021 : food microbiology - targeted surveys - final report.
500 |a« Études ciblées en microbiologie des aliments - novembre 2022. »
504 |aComprend des références bibliographiques (page 8).
650 6|aHerbes|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aLégumes|xMicrobiologie|zCanada.
650 6|aVirus de l'hépatite A|zCanada.
650 6|aNorovirus|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tViruses in fresh leafy herbs and fresh leafy vegetables - April 1, 2017 to March 31, 2018 and April 1, 2020 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928510
85640|qPDF|s1,021 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-367-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/virus-dans-les-fines-herbes-fraiches-et-les-legume/fra/1685714810286/1685714810666