000 01759nam  2200337zi 4500
0019.928558
003CaOODSP
00520240816150605
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231011s2023    onc     ob   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
045 |ay0y1
0861 |aA104-377/2023F-PDF
24500|aTeneur en coumarine de certains aliments - du 1er avril 2016 au 31 mars 2018 : |bchimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2023]
300 |a1 ressource en ligne (11 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Coumarin in selected foods - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 10-11).
650 6|aAliments|zCanada|xAnalyse.
650 6|aCoumarines|zCanada|xAnalyse.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tCoumarin in selected foods - April 1, 2016 to March 31, 2018 : |w(CaOODSP)9.928557
85640|qPDF|s885 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-377-2023-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/teneur-en-coumarine-de-certains-aliments-2016-2018/fra/1683659127060/1683659127623