000 02047nam  2200337zi 4500
0019.928574
003CaOODSP
00520231124111501
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231012s2022    oncd    ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-383/2022F-PDF
24500|aMétaux toxiques dans les poudres végétales ainsi que les fruits et légumes congelés – 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (35 pages) : |bgraphiques
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Toxic metals in botanical powders, frozen fruits and vegetables - April 1, 2020 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 12).
650 6|aPoudres (Pharmacie)|xTeneurs en éléments traces métalliques|zCanada.
650 6|aFruits congelés|xTeneurs en éléments traces métalliques|zCanada.
650 6|aLégumes congelés|xTeneurs en éléments traces métalliques|zCanada.
650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tToxic metals in botanical powders, frozen fruits and vegetables - April 1, 2020 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928570
85640|qPDF|s1.21 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-383-2022-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/metaux-toxiques-dans-les-poudres-vegetales-ainsi-q/fra/1665086755744/1665086756072