000
| 01727nam 2200325zi 4500 |
---|
001 | 9.928581 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231215144903 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 231012s2023 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-386/2023F-PDF |
---|
245 | 00|aPrésence de chromate de plomb dans les épices – du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2023] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (7 pages) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (page 7). |
---|
650 | 6|aÉpices|zCanada. |
---|
650 | 6|aColorants dans les aliments. |
---|
650 | 6|aAliments|xInspection|zCanada. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tLead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928580 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.01 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-386-2023-fra.pdf |
---|
856 | 41|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/presence-de-chromate-de-plomb-dans-les-epices/fra/1689276701366/1689276701819 |
---|