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0861 |aA104-386/2023F-PDF
24500|aPrésence de chromate de plomb dans les épices – du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2023]
300 |a1 ressource en ligne (7 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (page 7).
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650 6|aAliments|xInspection|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tLead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : |w(CaOODSP)9.928580
85640|qPDF|s1.01 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-386-2023-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/presence-de-chromate-de-plomb-dans-les-epices/fra/1689276701366/1689276701819