000 01701cam  2200313zi 4500
0019.928583
003CaOODSP
00520231212132238
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231012s2022    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-387/2022F-PDF
24500|aColorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |b[Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments], |c[2022]
300 |a1 ressource en ligne (6 pages non numérotées)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Non-permitted colours in spices - April 1, 2019to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages [6]).
650 6|aÉpices|zCanada.
650 6|aColorants dans les aliments.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tNon-permitted colours in spices - April 1, 2019 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.928582
85640|qPDF|s654 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-387-2022-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/colorants-non-autorises-dans-les-epices/fra/1649957830349/1649957831011