000
| 01701cam 2200313zi 4500 |
---|
001 | 9.928583 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231212132238 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 231012s2022 onc ob f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-387/2022F-PDF |
---|
245 | 00|aColorants non autorisés dans les épices – du 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : |bchimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |b[Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments], |c[2022] |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (6 pages non numérotées) |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Non-permitted colours in spices - April 1, 2019to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques (pages [6]). |
---|
650 | 6|aÉpices|zCanada. |
---|
650 | 6|aColorants dans les aliments. |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tNon-permitted colours in spices - April 1, 2019 to March 31, 2020 : |w(CaOODSP)9.928582 |
---|
856 | 40|qPDF|s654 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-387-2022-fra.pdf |
---|
856 | 41|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/colorants-non-autorises-dans-les-epices/fra/1649957830349/1649957831011 |
---|