000 01788cam  2200313zi 4500
0019.928594
003CaOODSP
00520231213143601
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231012s2023    onc     ob   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-390/2023F-PDF
24500|aOchratoxine A dans certains aliments – 1er avril 2012 au 31 mars 2018 et 1er avril 2019 au 31 mars 2022 : |bchimie alimentaire - études ciblées – rapport final.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2023]
300 |a1 ressource en ligne (24 pages)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Ochratoxin A in selected foods – April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022: food microbiology – targeted surveys – final report.
504 |aComprend des références bibliographiques (pages 22-23).
650 6|aOchratoxines.
650 6|aAliments|xMicrobiologie|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tOchratoxin A in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : |w(CaOODSP)9.928593
85640|qPDF|s914 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-390-2023-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/chimie-et-microbiologie-alimentaires/rapports-d-analyse-et-articles-de-revues-sur-la-sa/ochratoxine-a-dans-certains-aliments/fra/1671631241637/1671631242246