Le perchlorate dans les produits laitiers et les préparations pour nourrissons - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-391/2023F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928597&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Le perchlorate dans les produits laitiers et les préparations pour nourrissons - 1 avril 2020 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Perchlorate in dairy products and infant formula - April 1, 2020 to March 31, 2021 : food chemistry – targeted surveys – final report.
Comprend des références bibliographiques (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 ressource en ligne (10 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-391/2023F-PDF
Descripteurs Perchlorates -- Canada.
Produits laitiers -- Contamination -- Canada.
Aliments pour nourrissons -- Contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :