Phtalates dans les pains plats et les produits végétaliens - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. : A104-393/2022F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928604&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Phtalates dans les pains plats et les produits végétaliens - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 : chimie alimentaire - études ciblées - rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Phthalates in flatbread and vegan products - April 1, 2018 to March 31, 2019: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Esters phtaliques -- Canada. Pains plats -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :