000 01602cam  2200301zi 4500
0019.928633
003CaOODSP
00520240124115602
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231012s2020    onca    o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-401/2020F-PDF
24503|a[Le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires].
24633|a[Infographie : |ble modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires]
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (1 page) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : [The establishment-based risk assessment model for food establishments].
650 6|aAliments|xIndustrie et commerce|xSécurité|xRèglements|zCanada.
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|t[The establishment-based risk assessment model for food establishments]. |w(CaOODSP)9.928632
85640|qPDF|s655 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-401-2020-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/a-propos-de-l-acia/acia-2025/modeles-ere/modele-ere-pour-les-etablissements-alimentaires/infographie-le-modele-ere-aliments/fra/1564420199930/1564420200195