000 01613cam  2200313zi 4500
0019.928761
003CaOODSP
00520231016114516
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231013s2022    onca    o    f|0| 0 eng d
040 |aCaOODSP|beng|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-414/2022E-PDF
24500|aCFIA risk-informed oversight using the Establishment-based Risk Assessment (ERA) model.
264 1|a[Ottawa] : |bCanadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, |c[2022]
300 |a1 online resource (1 page) : |billustrations
336 |atext|btxt|2rdacontent
337 |acomputer|bc|2rdamedia
338 |aonline resource|bcr|2rdacarrier
500 |aIssued also in French under title: Surveillance fondée sur les risques de l'ACIA en utilisant le modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements (ERE).
500 |aCaption title.
61020|aCanadian Food Inspection Agency.
650 0|aFood adulteration and inspection|xRisk assessment|zCanada.
7102 |aCanadian Food Inspection Agency, |eissuing body.
77508|tSurveillance fondée sur les risques de l'ACIA en utilisant le modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE-Aliments).|w(CaOODSP)9.928762
85640|qPDF|s585 KB|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-414-2022-eng.pdf
85641|qHTML|sN/A|uhttps://inspection.canada.ca/about-cfia/my-cfia/user-guidance/additional-establishment-information/infographic/eng/1624542072270/1624545777515