Évaluation des renseignements sur les risques liés à la salubrité des aliments / Direction générale de la vérification et de l’évaluation – Direction de l’évaluation. : A104-417/2022F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928781&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale de la vérification et de l'évaluation, organisme de publication.
Titre Évaluation des renseignements sur les risques liés à la salubrité des aliments / Direction générale de la vérification et de l’évaluation – Direction de l’évaluation.
Variante du titre Évaluation des renseignements sur les risques liés à la salubrité des aliments – rapport final
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Evaluation of food safety risk intelligence.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, avril 2022.
Description 1 ressource en ligne (44 pages) : illustrations
Numéro de catalogue
  • A104-417/2022F-PDF
Descripteurs Agence canadienne d'inspection des aliments -- Évaluation.
Aliments -- Canada -- Sécurité -- Mesures -- Évaluation.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :