000 02929nam  2200349zi 4500
0019.928798
003CaOODSP
00520231227104352
006m     o  d f      
007cr mn|||||||||
008231016e20230401onca    obf  f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-422/2023F-PDF
24500|aInstructions particulières (IP 142.1.2-6) : |bprogramme d'inspection des cultures de semences de soja.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c1er avril 2023.
300 |a1 ressource en ligne (19 pages) : |billustrations (certaines en couleur)
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Specific work instructions (SWI 142.1.2-6) : soybean seed crop inspection procedures.
500 |a« Mise à jour : 1er avril 2023. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les présentes Instructions particulières (IP) du Programme des semences décrivent dans leurs grandes lignes les procédures qu'un inspecteur de cultures de semences doit suivre pour l'inspection des cultures de semences de soja en vue de l'attribution d'une classe généalogique. Le programme d'inspections de cultures de semences vise à garantir que les cultures des semences destinées à la qualité généalogique soient conformes aux exigences en matière de pureté variétale et aux normes relatives aux cultures de semences établies dans les Règlements et procédures pour la production de semences pédigrées au Canada de l'Association canadienne des producteurs de semences (ACPS) (la Circulaire 6). Ces procédures s'appliquent non seulement aux graines de soja oléagineux dont les variétés doivent être enregistrées en vertu de la Partie III du Règlement sur les semences, mais aussi au soja miso, tofu et natto ainsi qu'aux variétés de soja légumières et aux variétés de soja à haute teneur en protéines destinées à être rôties en vue de leur utilisation comme aliments du bétail. Ces dernières variétés ne sont pas soumises à l'enregistrement des variétés » -- Portée, page 2.
650 6|aSoja|xInspection|zCanada|vGuides, manuels, etc.
650 6|aCultures de semences|xInspection|zCanada|vGuides, manuels, etc.
655 7|aGuides et manuels|2rvmgf
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tSpecific work instructions (SWI 142.1.2-6) : |w(CaOODSP)9.928797
85640|qPDF|s1.80 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-422-2023-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/protection-des-vegetaux/semences/methodes-d-inspection/soja/fra/1347209394341/1347209477717