000 01985nam  2200337zi 4500
0019.928811
003CaOODSP
00520231221100639
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231016e20230401onca    obf  f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-426/2023F-PDF
24500|aInstructions particulières (IP 142.1.2-3) : |bprocédures d'inspection des cultures de semences de légumineuses.
264 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c1er avril 2023.
300 |a1 ressource en ligne (32 pages) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Specific work instructions (SWI 142.1.2-3): pulse seed crop inspection procedures.
500 |aTitre de départ.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les présentes Instructions particulières (IP) du Programme des semences décrivent en grandes lignes les méthodes qu'un inspecteur de cultures de semences doit suivre pour examiner les cultures de haricots, de pois chiches, de féveroles, de lentilles, de lupins et de pois en vue de l'attribution d'une catégorie selon la qualité généalogique »--page 2.
650 6|aCultures de semences|xInspection|zCanada|vGuides, manuels, etc.
655 7|aGuides et manuels|2rvmgf
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|tSpecific work instructions (SWI 142.1.2-3) : |w(CaOODSP)9.928810
85640|qPDF|s2.32 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-426-2023-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/protection-des-vegetaux/semences/methodes-d-inspection/legumineuses-a-grains/fra/1347350063134/1347350364579