000
| 01985nam 2200337zi 4500 |
---|
001 | 9.928811 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20231221100639 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 231016e20230401onca obf f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-426/2023F-PDF |
---|
245 | 00|aInstructions particulières (IP 142.1.2-3) : |bprocédures d'inspection des cultures de semences de légumineuses. |
---|
264 | 1|a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, |c1er avril 2023. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (32 pages) : |billustrations |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Specific work instructions (SWI 142.1.2-3): pulse seed crop inspection procedures. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Les présentes Instructions particulières (IP) du Programme des semences décrivent en grandes lignes les méthodes qu'un inspecteur de cultures de semences doit suivre pour examiner les cultures de haricots, de pois chiches, de féveroles, de lentilles, de lupins et de pois en vue de l'attribution d'une catégorie selon la qualité généalogique »--page 2. |
---|
650 | 6|aCultures de semences|xInspection|zCanada|vGuides, manuels, etc. |
---|
655 | 7|aGuides et manuels|2rvmgf |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tSpecific work instructions (SWI 142.1.2-3) : |w(CaOODSP)9.928810 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.32 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/acia-cfia/A104-426-2023-fra.pdf |
---|
856 | 41|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/protection-des-vegetaux/semences/methodes-d-inspection/legumineuses-a-grains/fra/1347350063134/1347350364579 |
---|