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24500|aTransformation de la viande.
264 1|a[Ottawa] : |bCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |c[2023]
300 |a1 ressource en ligne (9 pages non numérotées) : |billustrations.
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4901 |a[Ressources en santé et sécurité sur la COVID-19]
500 |aTitre de départ.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Meat processing.
520 |a« La présente fiche-conseil s’adresse aux employeurs, aux gestionnaires et aux travailleurs de l’industrie de la transformation de la viande, ce qui comprend les abattoirs, la transformation et l’emballage » -- Introduction.
650 6|aViande|xIndustrie|xPersonnel|xSanté et hygiène|zCanada.
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7102 |aCentre canadien d'hygiène et de sécurité au travail, |eorganisme de publication.
77508|tMeat processing.|w(CaOODSP)9.924194
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85640|qPDF|s213 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2023/cchst-ccohs/CC273-3-65-2022-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.cchst.ca/infectious-diseases/meat-processing/index.html