000 01439nam  2200301zi 4500
0019.929747
003CaOODSP
00520240124111121
006m     o  d f      
007cr |n|||||||||
008231031s2020    onca    o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP
043 |an-cn---
0861 |aA104-451/2020F-PDF
24504|aLes 10 agents pathogènes alimentaires les plus recherchés au Canada.
264 1|a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada = Government of Canada, |c[2020]
300 |a1 ressource en ligne (1 page) : |billustrations
336 |atexte|btxt|2rdacontent/fre
337 |ainformatique|bc|2rdamedia/fre
338 |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : 10 least wanted foodborne pathogens.
650 6|aMaladies d'origine alimentaire|zCanada|vOuvrages pour la jeunesse.
655 7|aCahiers d'activités|2rvmgf
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments, |eorganisme de publication.
77508|t10 least wanted foodborne pathogens.|w(CaOODSP)9.929744
85640|qPDF|s1.73 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2024/acia-cfia/A104-451-2020-fra.pdf
85641|qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/inspecter-et-proteger/sante-des-vegetaux/avis-a-tous-les-scientifiques-en-herbe-jeunesdelac/10-agents-pathogenes-alimentaires-les-plus-recherc/fra/1591101598851/1591101599367