Lamb = agneau. : A104-469/2019-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.929986&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Lamb = agneau. |
Variante du titre | Agneau Lamb/agneau |
Type de publication | Monographie |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. Diagram of meat cuts / Diagramme des coupes de viande -- Skeletal diagram / Diagramme squelettique -- Meat cut nomenclature and description / Nomenclature et description des coupes de viande -- Variety meats / Abats et issues -- List of meat cut modifiers / Liste des modificatifs des coupes de viande. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 ressource en ligne ([20] pages) : illustrations (certaines en couleur) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Viande -- Coupes -- Canada -- Nomenclature -- Guides, vade-mecum, etc. Agneau (Viande) -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :